Que faire si je ne veux plus utiliser Neety ?

Avatar

Par Benjamin Caron

mis à jour il y a 3 mois

On est vraiment triste de vous voir partir :-( mais nous comprenons. Vous pouvez très simplement révoqué l'accès que vous nous avez laissé à votre compte Gmail en cliquant ICI. Faites défiler cette page jusqu'à trouver Free Your Inbox (l'ancien nom de Neety), cliquez une première fois puis une seconde sur Révoquer l'accès. N'hésitez pas à nous dire pourquoi vous nous quittez en m'envoyant un email à benjamin[@]neety.email. Je réponds personnellement à tous les messages et je suis toujours heureux de discuter avec nos gentils utilisateurs.